Хоба

Владимир Абдулов
Эй, ну хоть меня-то постесняйтесь!
Смотрят, понимаешь, свысока…
Видите – уборка по хозяйству.
Пусть не генеральная пока.

Нет, я тут не практикую йогу,
Мне хватает и других забот.
Но вы что не знаете, что "ХОБА"
Показать, способен каждый кот?