В этой жизни нельзя любить

Алианна Лилит
В этой жизни нельзя любить -
Расставания боль приносят.
Ты готова сердце отдать,
Он на нож это сердце бросит.
В этой жизни нельзя мечтать -
Все мечты твои разобьются.
Ты не птица, чтобы летать,
Тебе крылья, увы, не даются.
В этой жизни нельзя прощать -
Раз простишь, будешь снова предан.
Будешь плакать потом по ночам,
Мне скажи, тебе нужно это?
Лучше просто спокойно жить,
Ни о чем не мечтать, не думать.
И зависеть лишь от себя...
Только, знаешь, как это трудно?
Трудно жить не смотря назад,
Столько лет ни в кого не влюбляться,
Ничего не любить, не мечтать,
Не прощать и со всеми прощаться.
Разве можно вообще так жить?
Судьба сильнее этого страха,
Ты найдёшь кого сможешь простить,
И кого ты полюбишь когда-то.
Эта жизнь вот такая, как есть,
Утром слезы, а днем улыбка,
В ней обид и сюрпризов не счесть,
Счастье есть, но оно так зыбко.