Точка...

Ирма Шиндлер
К чему скажи, нам мученья?...
Давай закончим все..сейчас...
Поставим точку без сомненья,
Пусть будет прошлое у нас,
Пусть даже чуточку,но с болью..
Мы будем копошиться в нем,
А я сживусь,со своею ролью,
Любимой в прошлом, НО ТВОЕМ...