Белые ночи. Авторская песня

Ярослав Шарах 5
1-куплет.
Наступили вновь белые ночи,
Мы ждали их так очень, очень.
Не передать всю красоту.

Мы гуляли с тобой
Не глядя на время,
А в мае ночь, не темна, как в апреле.
Эта ночь, белая ночь.

Припев:
Наступили вновь белые ночи,
Это ты не увидишь нигде, даже если захочешь.
Здесь разводят мосты, над рекою,
В белую ночь, над Невою.

2-куплет.
И снова ночь, белая ночь,
По Неве корабли, уплывают прочь.
Куда-то далеко, в далёкие страны,
А мы с тобой с восхищением смотрели,
Как ночь утопает с заревом в упоеньи,
Тает ночь, белая ночь.

Припев:
Наступили вновь белые ночи,
Это ты не увидишь нигде, даже если захочешь,
Здесь разводят мосты, над рекою,
В белую ночь, над Невою.

3-куплет
Я увидел когда-то во сне закоулке,
Что жить я буду в Санкт-Петербурге,
Сказал бы кто-то, никогда б не поверил.

И этот город дарит мне жизнь
И это он поёт эти песни, а не я,
В эту ночь, белую ночь.

Припев:
Наступили вновь, белые ночи
Это ты не увидишь нигде, даже если захочешь,
Здесь разводят мосты, над рекою,
В белую ночь, над Невою.
2010г.
Ярослав Шарах.