Настроение

Сергей Казаков 2
А сколько в след потухших окон,
А сколько за нашию судьбою нам идти?
Отрезок судьбы ведь наш, так одинок,
И до конца, а я надеюсь,
Вместе нам все- таки стоить пройти,
Тот ночи жизненный урок...