Вечерняя прогулка

Татьяна Грига
Был вечер синь, темны аллеи,
Где заплутали мы с тобой.
И солнце, падая, алело,
Кружило жаркой головой.

Ты был настойчив, я не долго
Сопротивлялась, милый мой...
И пусть впадает в Каспий Волга,
Что нам до этого с тобой?!

Тенистый пруд и облак белый
Запомнят нас. Как мы с тобой
Гуляли. Ты был очень смелый,
И я сдалась тебе без боя...


Иллюстрация: "Теннистая аллея" автор: Лана Шён