Разговор

Рони Куцеони
- Тебе нравится этот стих?
- Отстань! Стихи!!!? Я не понимаю их!
-  Как же так? Но ведь  и Я пишу!
- А мне всё равно.
Не любил и не ЛЮБЛЮ
Ни  СТИХИ и ни тех ...
Кто пишет их.

Какая горькая правда дня
Она ТАК ранила меня...