былое

Баяндина Дарья
Рай был похож на тебя
Как можно было так сильно , полюбить ?
Падая вниз , искала лишь твой каприз
И этот приз.!, Я выиграла за попытку найти правду в твоих глазах и губами искала твои в полной темноте ,
в пустоте наполнена яркими красками и цветами к ногам кидалась судьба
Молила все тебя , о том как сильно , любила
И твердила о волнах мечты и те ночи в  сладких тонули снах , в твоих руках я бережно хранила чувства !
Все улыбки отдавая , дарила навсегда и...
Уходя от боли, солёными проливными
дождями словно судили и призирали  меня,
лишь его глаза заставляли меня с чистого листа начинать вновь , эту жизнь и испытав Боль , Отпускать мысли и верить своей судьбе !
Но из сердца  отрывая душу , угасала где-то наша звезда !
Умирать бы миру в огне и в скорби от нашей встречи с забытой печалью забери все сны  !!Грезами уходи и не оборачиваясь, кричи!,
 о том как больно падать с высоты , в надежде счастье обрести и покой вечный,  огнем горит внутри !
Сжигая все мосты и пути что вели к тебе! Пеплом завалить все потом , все погрузить в черноту этого времени, забытых истин и голосом внутри , скажи о правде и  любви !!
погрузи память в вечную ночь и не любя наноси удары вновь по открытому сердцу и лечи фальшивой панацеей чувства мои ! Обратно душе не будет дороги , открывая глаза  я не могу вспомнить  тебя!
Лишь обрывки фраз и строки мыслей , снами засыпают в вечной мерзлоте и забытой мечтой оставаться придётся , словно новый день уже никогда не начнётся !