Не беспечна

Нелли Григорян
Моя любовь? Она пуста.
Меня ты любишь? Ерунда!
Ты не покинешь стены рая.
Комфорт – то, что тебя прельщает.

Твои красивые слова!
Они – что дятла стукотня.
Меня ты любишь? О, конечно!
Ромео ты. Я ж не беспечна.