котошейник - 7386

Август Май
котошейник
14:51
Публикация номер 7386

плевать на публикации - влево дыра от бублика -
и апло дис менты, как дисменция,
там швейк танцует шейк, как кот в ошейнике,
он царь, но швей, писать - но без дублика,
ему в литинституте печатается сменция,
деменция петровна  шейкина -
но о нике никто ни-ни; пликаз.

           27 июня 2020 года примерно 14:57

***