Всё спешим...

Галина Яловол 4
           ***

Как только чудный день откроется зарёй,
Куда-то мы торопимся, и всё спешим.
Порою не поев,уже летим  … не за мечтой:
Кто на работу,по делам -- их мы творим.

              ***
Нам некогда вокруг себя порою посмотреть.
Считаем   лишь   часы,  минуты  только мы.
Не замечаем, как весною дышит степь,
Не  видим радугу  и как  растут  цветы ...

               ***
Как людоеды, мы глотаем  в  спешке дни,
За  ними  месяцы   летят и  годы...
Не видим никакой мы   чудной  красоты.
Не трогают нас ни рассветы, ни заходы.

               ***
Забыли мы,   и  как море   катит   волны.
Не радует нас и весенний  майский   гром.
Как в зной    прохладу    нам  дарит  ветер  вольный.
Забыли, что не вечно на  земле живём.

               ***
 В  сутолоке   дней,  не  видим, что край родной,
Ещё    не   изведан,  а  он  прекрасен очень ...
И   с милой   некогда    встречаться под Луной.
И  не полюбить  таинственную осень.

                ***
Забудьте , люди, про минуты и часы  ...
И   посмотрите  глазами  восхищения--
Перед собой другой увидите мир  вы.
Ведь этот мир --  Творца  Прекрасное  Творение !

     ###################################

         Галина Яловол 4.