Я началась

Надежда Будаева
Я началась, и вновь я началась...
И каждый год я начиналась снова!
И завтра получу урок я новый -
И заново начнусь в который раз!

И снова станет мама замирать
И ждать с тревогой, затаив дыханье,
Когда свои простые начинанья
Я снова в жизни буду начинать!

Но с каждым шагом начинаясь вновь
Не на плечах - в душе ращу я ношу,
Несу ее и низачто не брошу -
Растет во мне всегда Моя Любовь!

Не знаю я ль держу или она меня?
И есть ли росту той Любви предел?
Из лиц, имён, каких то важных дел
Она растет, а вместе с ней и я!