Закаты пропитаны грустью

Иван Овечкин
Закаты пропитаны грустью,
Что в сердце твоём процветает.
Вперёд, по засохшему устью,
Реки, что со льда в тебе тает.

Со временем устье восполнится,
Залечит все раны земли.
И песня прошедшего вспомнится,
Красиво замазав штрихи.