отель коньяк в шампанской области - 7390

Август Май
отель коньяк в шампанской области
15:33
Публикация номер 7390

отель "коньяк" в шампанской области;
авитаминоз; три грузчика расшатывают ржавого мерседеса;
стараясь скинуть в пропасть, погреметь,
а дождь так и остался литься в облаке,
и гром все силился и силился выдуть медь -
но там, за тьмутараканным мысом мылись мысли за одессу.

        27 июня 2020 года примерно 15:36

***