сегодня печень бережем - боржом - 7391

Август Май
сегодня печень бережем - боржом
15:44
Публикация номер 7391

сегодня печень бережем; боржом;
электрик бывший, забывший там проводку,
дежурит и журит себя с ножом
и вилкой - он нашёл подводку,
которая всплыла - мы, ды, поржём,
и пореже всё порежем, сбережем,
как в кассе было в третьем классе в квасе -
тогда ныряли мы в пивняк к дядь васе -
и там забыв про печень очень пили.

                27 июня 2020 года примерно 15:50

***