***

Александра Мелихова
Лето ...лето разгорелось,
Знойным полднем пролилось,
Цветом полевым оделось,
Ягодой в траве зажглось.
Лето вылечило душу,
Лето отпустило прочь
И вчерашнюю разлуку
И тоскующую ночь.
Розовым и голубым опалом
Опустилось на заре,
Чтобы завтра разразиться
Новой утренней грозе.

27.06.2020