Акрибофобия

Александр Московский
Ох, грамотеев развелось, ну прям беда.
Стихи писать по прописям научат.
Для них сюжет и тема - ерунда.
Снобизм дешевый вечно ego пучит.
С «филологом» столкнешься иногда,
Пуп всяческих наук, Гомера круче.      
Он всем и вся готов помочь всегда,
А пунктуацией и мертвого замучит.
Не дай бог вспомнит синтаксис до кучи,
Такая зазвучит белирерда,
Хоть помирай, "великий и могучий".
Вы  спросите:-  Он ненормальный? Да.
Акрибофобия*. Тяжелый случай.
            
* Акрибофобия -  не понимание смысла прочитанного.