Облака кучевые...

Виктор Рашитов
Облака кучевые
Играют, со мной...
Они окунаются
В волнах высот,
В прозрачность лучей,
Отражающих мысли,
Вокруг невесомости
Красок Всевышних.

Сквозь тело свое,
Пропускают они
Сияющий свет,
В расстояньях любви.
В потоке живой
Энергетики неба,
Волшебности дивной
Огромной Вселенной.

В раздумьях сознания
Вечного смысла,
Рождения таинства
Божьего Мира.
В цветах многочисленных
Сферы просторной,
Святой невесомости,
Вечности Бога.

      15.05.02