Дух знает всё о нашей жизни...

Галина Ефатерова
                Но, как написано: "не видел того глаз,
                не слышало ухо, и не приходило то на
                сердце человеку, что приготовил Бог
                любящим Его". А нам Бог открыл ЭТО
                Духом Своим; ибо Дух все проницает,
                и глубины Божии.
                - 1-е Кор. 2:9,10.

            Дух знает всё о нашей жизни:
            Когда, с кем, что надо надеть?
            Все встречи тоже не случайны:
            Кого-то надо пожалеть,
            Кому-то помощь оказать,
            А с кем-то просто посмеяться,
            Иль о любви ему сказать.

            И в простоте суровой жизни,
            Остаться добрым по душе,
            Все огорчения тогда иссякнут,
            Жить с миром станешь налегке!

                2020г.