Мужчины

Роксана Конюк
Я знаю... О чем тоскуют мужчины...
Один шаг назад, два шага вперёд...
Они вспоминают как были любимы
Той, кто сейчас ничего не даёт...

Я знаю слова, которых так мало
И хочется больше, но уже от другой...
И как же достала, как сильно достала
Та, что была когда-то родной...