Я тоже Негрий!

Боргил Храванон
*Именованием Негрий могли назвать нелюдимого
односельчанина, имея в виду его «душевный холод».*


       Да,
Я тоже Негрий,
       Ибо тоже
От-слова-совсем
Негры
       И тут -
Расшифровка
Пост-
       Малороссийская
Та ж,
       Да не та:
Согревать
       Не умею,
Да и не смею -
       Жгут
Все строки
       Мои,
Током жжёт
       Строка
Любая моя -
       Жгут!

Не греют.


27. 06. 2020