Барбершопское

Анна Корнет
Голосуй, не голосуй, 
получи, фашист, гранату.
Наводи скорей красу –
что-то ты совсем лохматый.

Барбершопься, не жалей
завалившихся рублишек.
Рюмка водки на столе.
И вискарь не будет лишним.

Закрома с лихвой полны
материнским капиталом.
Слышен шум второй волны –
первой показалось мало.

В поле русское врастай
тонким колоском корнями.
Тут вот "ой!", а тут вот "ай!"
и колхозы с трудоднями.

Интеллект в натуре фейк –
и капризен, и непрочен.
Намывает котофей
в гости девушек порочных.

Сень от цвета их густа,
основной инстинкт громаден,
а под масками уста –
все в размазанной помаде.

Размножения пора,
но заразно целоваться.
Пародируют парад
здоровенные красавцы.

Вместо пола –  потолок.
Небо в дымных пеленах и...
...Ты постригся бы, милок,
да в монахи.

26.06.2020