Диванные мысли

Авов Аволог
Не стоит прогибаться под скрипучий диван,
Пусть лучше он прогнётся под нас!

Чего только не сделаешь, лишь бы с дивана не вставать

Лежу на диване ничком
И думаю отрешённо
О том, что всё будет пучком.
Обычным пучком протонов…

И не способен на обман
Один лишь старый друг - диван

Не мягкое место красит человека

Скрипит продавленный диван -
Опять любовь приходит к нам..