Быль, или небыль

Граф Виктор Воронцов
Быль, или небыль.
Земля или небо.
Пересечёмся.
Мы не тужили.
Крылья сложили
И полетели.
На Солнце.
       Мы разные люди.
Холод и пламя.
Мы антиподы.
Знаем.
Падаем больно.
Но.
Взлетаем...

Летим по маршруту.
Крылья сгорели.
Терям минуты
Хочется к Солнцу.
Чтобы согреться.
Ветер попутный.
    Так хочется счастья.
Не много не мало.
Лишь бы хватило.
Падаем больно.
Всё.
Кончились силы...

Странное время.
Странные люди.
Да, мы не Боги.
Вечно мечтаем.
Что-то теряя.
Другое  находим.
   Так хочется жизни.
Только так много.
Чтобы надышаться.
Жаль, что стареем.
Вечно.
Не двадцать.

Спасибо! 25. 06. 2020 год.