День поиска четырехлистного клевера

Ассия Светлова
                18 июня


                Четырехлистный клевер – это символ невероятной удачи, поэтому,
           нашедшего такой листок, ждут везение и успех. Такой листок засушивали
           и бережно носили с собой. Он будет охранять от злых людей, колдовства,
           отводить болезни и притягивать все самое хорошее. По легенде он несет
           в себе молодость, великую любовь, счастье и красоту. Один лепесток для
           славы, один для богатства, один для любви и один для здоровья!
               Может и вы найдёте?


Я нашла такой листочек,
Положила в кузовочек.

Кузовочек тот со мной,
Будет радовать судьбой.

Первый листик - символ славы.
Второй листик - капиталы.

Третий листик - знак любви,
Четвёртый - ты здоровие зови.

Охраняет он от злости,
Кто принёс плохое в гости.

Негатив весь разрушает,
Только счастье оставляет.