Спелых дынь он был любитель

Светлана Ярошевская
Мистер-твистер Мастурбини нес колпак, а в нем две дыни.
Шаркал взглядом по прохожим, страстью липкой дев тревожа...
Был он мастер на все руки, протирал в полоску брюки.
По ночам ходил в разведку - посмотреть в окно к  соседке.
Было жарко ей в пижаме - оголяла "оригами"...
Ночничок не выключала, платонически мычала.
В дыне сэр проделал дырку и пыхтя от грез зафыркал.
Сладкий фрукт и дамы сочность мистер проверял на прочность.
Спелых дынь он был любитель и в чужие окна - зритель.
Занимаясь странным "спортом", зря бахчу всю перепортил...
Ну, а дама, зная это, раздевалась так все лето.
Не грешно вкушать нам дыни, но не так, как Мастурбини!
       
    27/06/2020