Веточек шелест приносит покой

Геннадий Смирнов 2
Лето с цветами,ласкает наш взгляд,
Веточек шелест приносит покой,
Пусть ненароком,почти невпопад,
Времени так не хватает порой.

В поле ромашки плетут чудеса,
Травы-муравы ложатся у ног,
Птицы певуньи поют в небесах,
Много заросших бурьяном дорог.

Бабочки нежно порхают в лугах,
Всей красотой в очертание лета,
Вкус аромата от мят на губах,
Вместе с потоком июньского света!