459 Убегает Лето вдаль

Галина Фехретдинова Мохова 2
Убегает Лето вдаль,
В поле колос зреет...
Лето мне немножко жаль,-
Как и я стареет...

Только мне не молодеть,
А Оно вернётся...
Снова звонко будет петь,
Эхом отзовётся.

Счёт по Осени веду,
Плачу с ней бывает.
Может вместе и уйду,-
Кто ж его там знает.

Убегает Лето вдаль,
Узенькой тропою.
Ты возьми мою печаль,
Бросишь за горою...

Г.Ф.М  27.06.2020 год.
картинка из интернета.