С тобой...

Яна Хомич
   С тобой ничего не страшно, страшно без тебя.Эта фраза пришла неожиданно, когда вдруг всплакнув она вытирала соленую слезу стекающую медленно по щеке. Что ж опять дежавю, опять она ждет, надеется, верит в любовь.
Впервые, за долгое время почувствовала она себя счастливой. Тихое, нежное, доброе, прекрасное ощущение безмятежности окутывало и согревало.
   Слезы высохли и на лице заиграла улыбка.С ним она вновь мечтает, ныряя в пучину своих и его фантазий о будущем. Строит планы об уютном домике с ажурным палисадником,весенним ароматом сирени и жасмина,а летим матиолы,осенним хризантем и в шутку спорит о породе собак: больших, маленьких, лохматых и не очень. И что непременно будет в их доме большой круглый стол с белоснежной скатертью и на нем изысканный чайный сервиз. А еще дом наполнен любовью и от этого солнечно в каждом уголке дома и в ее душе.
     Так и будет, и она ему верит. Верит в его жаркие объятья, страстные поцелуи и в долгожданные встречи, что так скоротечны и непременно оставляют послевкусие недосказанности.
    Время: минуты, часы имеет две стороны-то быстротечно летит, как скоростной экспресс, то тянется вязкой резиной, когда ждешь. Она всегда чувствовала время сердцем, душой, года торопят ее жить ярко, сочно, но ощутить
счастье она может только с ним.