О Церкви. 27. 06. 2020

Галина Лебединская
Для души почти пропащей -
Церковь и елей...
Чтобы дух наш, грешный, падший,
Каялся бы в ней...

Нет безгрешных, совершенных -
Нет их на Земле!
Храм оставлен для нетленных -
Как на Корабле...

Нет спасения без Таинств
Для любой души -
Все дела свои оставим,
В Дом сей поспешим...