Молодым нудисткам-от старого зануды

Фёдор Кулинкович
Ай да девочки!Дивные попки!
Сисечки,словно звонковые кнопки!*

Томно вздымается нежный пупок,
Стрингами тайну скрывая меж ног.

Щёчки-яблочки,губки-розочки!
Ножки резвые,будто козочки!

Стан изящный и бёдра узкие-
Обнажённые девы русские!

Девы голые,девы спелые,
Девы самые загорелые.

Но стесняются наши девочки-
Наши ласточки,наши пеночки!

Не спешат с мужиками знакомиться:
Может,хочется,но и колется...

И пусть стыдливые модели
Руками прикрывают грудь,
Нудистки наши осмелели-
Все топлесс-их не испугнуть!

*Имеются ввиду классические круглые миниатюрные
звонковые кнопочки,а не новомодные уродливо-квадратные!
(написано в 1994,исправлено в 2020г.)