Накат

Большаков Алексей
Вылезают стайкой черти,
сядут около в кружок,
вкруг себя кружок очертят,
помурлычут в свой рожок
не по нотам, а как вышло,
снова дышло повернут,
по щелям потом как мыши
всем кагалом занырнут.

29-2 - 228