О себе

Людмила Прилуцкая
Бесконтрольная,дурная
 как вода весенняя,
что мне делать я не знаю,
где искать спасения...

Беззаботная порою,
И обманчиво тиха,
Не дружу я с головою,
Доведу ведь до греха!

Ты мой зайчик, солнца лучик,
Ты один в окошке свет...
Говорю же: самый лучший,
Не боИсь,- другого НЕТ!

Потрепай меня за ушко,
Не бросай, не обижай...
Я-хорошая игрушка,
ты играть не забывай!...
27.06.20