Pianoboy - Ведьмак

Дарья Здобнова
Твои поклоницы повсюду

От Волги до Алтая

Дама с острой косой

Только о тебе вздыхает

Но ты живых живей

И запустил грибницу в мавзолей

И все идёт по плану.

Сегодня франт, вчера атлет, а завтра хулиган

За спиной упрятав руки, ты бежишь, как ураган.

Многоточия в глазах и молчание на бис

Говорит "иду на вас", на ус мотая каждый ваш каприз

Из пут марионетки как же мне слезть?
Любой мой аргумент покрывает лесть.
И как мне от тебя, скажите
откреститься?
Немой иль малолетней надо притвориться?
Я не понимаю, кто тебе нужен:
Ведь поматросив, ты отбросишь, кто тебе сужен
Просто понимаю, что в присутствии твоём я стану хуже,
Теряя вновь себя...

Потому что ты - ведьмак ведьмак, ведьмак-ведьмак! Видимо ведьмак-ведьмак, ведьмак-ведьмак!
Ты видимо-видимо, видимо-видимо, видимо ведьмак-ведьмак! Видимо ведьмак!
Ты видимо ведьмак!


Я четвертый день не ем,

Равняясь под стандарт

Ты несёшь меня как крест

Я держусь не на гвоздях- ах


Ты жив

Нипочём тебе Ухань

Мимо ВИЧ, здоров и пьян

Но в душе не мало ран


Пускай! Все до свадьбы заживёт

Но кладешь невесту в гроб

"Астрономию"по ней поминальную поёшь

Душа не соразмерна плоти этой

Ты оголился за чеканные монеты