Ты скажи мне

Фуркат Иминов
Ты скажи мне,
Ты пришла - это знак?
Это сердца веленье?
Или Бог направил тебя?
То, как лучшее,
Познаётся в сравнении.
Поправимо ведь всё.
И у каждого - шанс.
Впрочем, может и нет.
Но тогда то, что есть?
Пожелай мне терпения,
И отмеренное время...
Словно сыплют  песок,
По крупинке часы.
И расчёт на спасение-
Не гордыни улов,
Только может любовь.
Это было со мной,
Дежавю - повторение...
Гору новых грехов,
Горечь, радость, моление,
Всё за счастье отдал.
Ты ведь знаешь меня,
Я знавал и забвение,
И разлуку тянул.
Ревность ранила душу,
Но искал примирения.
Заслужил и прощение,
Жаркий твой поцелуй,
После снов, в первый раз,
От него я пьянею.
Сладких губ откровение...
Вновь и вновь,
В кураже их ловлю...
Испытанье опять на любовь...
Ты ведь будешь моей?
Ты скажи мне....