Рвётся сердце из груди

Светлана Паутова 1
Рвется сердце из груди... от тревоги
Милый бросил и ушёл... вдоль дороги
Лишь тропинка меж кустов светит светом,
Да рябина у ручья плачет летом...

Но не стану горевать понапрасну...
Звезды на небе от боли не гаснут...
Не дождешься, милый мой, не заплачу
И от глаз людских обиду я спрячу

Но настанет час, однажды прозреешь
И тогда ты обо всем пожалеешь...
Только знай, что это всё понапрасну,
Звёзды на небе от боли не гаснут...