Смотрю я в небо

Ольга Гончарук 2
Смотрю я в небо, улыбаюсь,
Своей мечты я добиваюсь.
К моей мечте путь непростой,
Я часто жертвую собой.
Продолжить путь сейчас мне трудно,
В душе мне как-то неуютно,
Я постараюсь стать сильнее,
К мечте своей дойти быстрее.
Есть цель? Так добивайся,
Иди к ней, пробуй, удивляйся.
Да, будет очень нелегко,
И что? Ты бросить хочешь все?
А ты представь, что ты добился!
Вот так вот просто и легко.
Если не делать ничего,
Так не получится ничто.
И хоть никто в тебя не верил,
Ты сам дошел, добился цели.
Я постараюсь к ней дойти,
Всем страхам, людям вопреки.
Мечта на то мечтой и есть,
Чтоб к ней дойти, имея честь.