Словами чувств не передать

Любовь Куприянова 2
Словами чувств не передать  -
Их прежде нужно пережить,
Чтобы оценку точно дать
И знать, чем можно дорожить.

И знать, чем можно впредь гордится,
А что-то вычеркнуть навечно...
И только к лучшему стремиться,
Не поступить, чтоб вновь беспечно.

Суметь оценку чувствам дать  -
Порою это очень сложно,
Исправить... зная время вспять,
Увы, направить невозможно.