Профессиональная поэзия

Николай Юрьевич Юрьев
Профессиональные поэты
Профессионально пополняя
Профессиональные анналы
Сочетают разные слова.

Чем несочетаемее это,
Тем их это больше восторгает.
А непрофессионалам
Не понять такого мастерства.