Между нами сейчас никого...

Олеся Пасечник
Между нами сейчас никого
Только разум мешает быть вместе.
Из чужого, опять в моего
Ты расскрылся в отыгранной песне.

Я бегу проживая свой миг
Но пытаюсь понять то, что было
Лишь узрев позабытый твой лик
Возрождаюсь с собой воедино.

Вспоминаю, а надо б забыть
Боль потери, обидные фразы.
И ненужные ссоры простить
Отменив роковые приказы.

И отдаться в твой плен навсегда
Растворяясь в неистовой ласке.
И сказать, что теперь никогда
Не явлюсь пред тобой в злобной маске.

Между нами сейчас никого
Только ветер кружится как вечность.
На душе так спокойно, легко
Потому что у ног бесконечность.

Словно пёс, вдруг, прилёг отдохнуть
Обнимая хозяйские ноги.
Так и я пожелала вдохнуть
То, что мне предназначили Боги!

15.06.2020 16:08