Смотря в твои глаза, я вижу счастье..

Сергей Трунчев
Смотря в твои глаза, я вижу счастье,
Манящий цвет очей глубинных глаз,
Среди людей и двух миров в ненастье,
Гнетущий смысл явно не для нас,

Жизнь в суете недель и без прикрас,
А мне бы тебя видеть ежечасно,
Знать где и с кем ты в поздний, летний час,
Любить, надеясь что всё не напрасно,

Ты счастье для души,
Для сердца рвенье,
Для глаз моих божественный цветок,
Для разума ночное вдохновенье,
Мечта до гроба!
В смысле между строк,

Ты мир поэта!Нежный лепесток,
Звенящий перелив, тоска и счастье!
Ты в тело пробивающийся ток,
Ты дивный сон, средь двух миров, в ненастье...