Как дай вам Бог...

Фирсов Михаил
Любил я вас! Люблю ещё быть может!
А вы всё ждёте лучшего "слугу",
Что денег даст, квартиру купит тоже
И станет греть на тайском берегу!

Я всей душою вам желаю счастья -
И лично Вам, и всем таким, как Вы!
Надеюсь, хватит "слуг" для всех несчастных,
Как стрелы ждущих крепкой тетивы...

Гордитесь же своим прекрасным телом,
Практичностью в расчётливом уме!
Какое вам, конечно, было дело,
Что в этой жизни так тоскливо мне...

Нет! Вы сейчас не можете представить,
Всю боль того, кто будет одинок!
Наш мир в любви подобен волчьей стае -
А я, как изгнанный из стаи волк. 

"Я вас любил: любовь еще, быть может..."
Давным давно писал один поэт,
Той женщине, искавшей не вельможу,
А лишь любви в глазах небесный свет!