гармонию в ваш дом!!

Баяндина Дарья
Под звуки чаш , звонов и  переливов той гармоничной личности и поддаться искушению как блаженны минуты гордого одинокого и не грустного самопровозглашения и поощрения за действия , рассудок , пользу , вред , опыт
И мысли мои записанные тут !
Пусть облетят весь земной круг ! Подобно сансаровой цепочки и кармический отзвук тебе прям в мозг , прильёт теплом и любовью!
Подарив наслаждении жизни и порядок расставит все по местам !
Кто хотел - получит
Кто грустил - добился
Кто шёл - обрёл
Кто искал - навсегда повстречал , причём само пришло и в дверь постучало !
Ожидание на пороге , ревностности к жизни и нехватка кислорода от голода земного ! Жить - наша задача , сейчас и здесь !
Не важно материального ущерба от боли накопленных рутиной !
Улыбнись этому свету! Улыбку ближнему подари ! Скажи как здорово полной грудью дышать и мир этот внутри ощущать !
А там сады и прекрасные цветы - души !
Пусть лишь аромат веет изнутри ! Не поддайся фальши и грязной голове , что твердит лишь деньги и убранства ! Не видя качеств и золотого луча солнечного дня и избытка чувств! Не променяй на горстку валютного цвета и полного голода в конце ! Внутри умирает сад когда снаружи ты топишь жизнь свою в грязи и подлой , шкурной жизни ! Предательство , обман , корысть и крыса протянула руку лишь! Утащит в мир свой грязный где лишь мрак  и пустота ! Воняет так что и духи не помогут ! Гниет тело изнутри и шмотки тоже не спрячут тела ! Гримм потечёт как жизнь обречённая стать, секундным адом ! Таким и останется после ! Ведь душа отобразит твоё лицо и вырваться за грани возможного и прекрасного не будет шанса ! Лишь обратно в бренное тело и повторный круг разочарований жизни , на себе протянешь !
А эксклюзивных видно сразу. !
Они порхают на земле , неся гармонию с душевной искренней любовью! Честностью наполняют бассейн жизни и гордо прыгают в этом счастье не стесняясь брызг и своего мира открытого и пусть даже безобидного что неким в корысть пойдёт! Но ничего и это он переживёт и дальше спокойно пойдёт ! Донося что в мире есть красота и душа цветёт , прекрасным садом , где прячется вся вселенная и законом притяжения , тянет лишь прекрасное для себя !! Отбрасывая не нужный хлам , ценности лишь прекрасного настроения и дня незабываемого , помня что его не повторить ! А нам надо гордо идти и принимать лишь доброе , интересное и важное остальное забывается легко и отбрасывая в урну , забывай ! Помни лишь рай на земле ! И эго ты создаёшь себе сам !!