Чего творите?

Ассия Светлова
          
Не стало снега друг зимой,
Пошли им шубу с сапогой.
А в Штатах мёрзнут негры.
Мерзляк... Дрожат холеры.

А мужики спят с мужиками,
Но что, назвать их дураками?
И бабы хлещут водку так,
Что у тебя снесло чердак?

Послать весь мир на переделку!
Уже пора! Крути друг стрелку.
А все, кто спрятался в подполье,
Стихия пулемётом по здоровью..