Кто из нас, заплакал о Христе

Алексей Коцюба Шахты
Кто из нас,заплакал о Христе,
У кого, слеза пошла наружу,
Когда Сын висевший на кресте,
Предавал Отцу родному душу.

Когда он, за нас за всех страдал,
Первородный грех очистив кровью,
Не роптал,а всех благословлял,
Наполняя мир своей любовью.

Пролетели с той поры века,
С той поры, мир стал не узнаваем,
Только  мы всё теже и пока,
Господа всё так же распинаем.

Да, мы православные теперь,
И об этом мы повсюду трУбим,
И теперь открыта к Богу дверь,
Но свою утробу больше любим.

Вродибы поклоны в храме бьём
И молитвы длинные читаем,
Выйдя тут же Бога предаём,
И о сыне тут же забываем.

Шутки прибаутки говорим,
И желудки радуем едою,
Пьём от пуза,до отвала спим
и не наблюдаем за собою.

Где то потеряли Божий страх
И себя я в этом упрекаю,
Каюсь исповедаюсь в грехах
И на те же грабли наступаю.

Мне своих грехов не побороть,
Помоги мне Боже измениться,
Укроти,взбесившуюся плоть,
Научи тебя не сторониться.

Недостоин я Твоей любви,
Со своей натурою унылой,
Но молю исправь,благослови
И помилуй, Господи, помилуй!