Бег от людей

Егор Вельцкий
Им так нужно взять себя в руки,
Придумать пустых и неверных надежд,
Чтобы больше не ошибаться
И не ждать, пока ты надоешь.

Не звонить, не писать и не помнить,
Так всю жизнь убегать от себя,
Говорить, что должно быть так лучше,
В истерике пьяной друзьям.

Я не верю их карему взгляду,
Голубому, зелёному впредь,
Не проси их когда-то вернуться
И не думай себя пожалеть.

Ведь время, петлёю на шее,
Как змея обернётся в душе,
Если им сейчас нужно прощение,
А тебе?
Оно нужно уже?