Лето с грустными глазами!

Александр Басейн
Лето грустными глазами смотрит вслед издалека(Таня Тарасова Пыжьянова).
        http://stihi.ru/2020/06/27/3316.

Наступило, гляньте, лето
на цветастый на подол.
И... пускай, дождливо где-то...
Лето село на престол.


Распоясалось от жара
до бесстыдства декольте.
Лишь бы не было удара –
хлещет знойным фуэте.

 
Лето грустными глазами
смотрит вслед издалека.
... Что же было между нами?
Ведь любовь – наверняка...

    Продолжение темы(Александр Басейн)
.
Лето с грустными глазами,
Что случилось,расскажи?
Песней можно и стихами.
Пусть исчезнут миражи.


От чего на сердце горько,
Кто обидел невзначай?
Разлюбил милёнок Борька?
Плюнь и сразу забывай.


Я гармонь возьму без спросу,
Мы отправимся в луга,
Где ромашки,где покосы,
Где мы ставили стога.


Ты бери свою гитару,
Шаль любимую бери.
Мы споём с тобой напару
Песни лучшие твои.


Вот и будет настроенье,
И растает вся печаль.
У тебя есть опасенье?
Ты не хочешь?Очень жаль!


27.06.20 года.