Эхо

Татия Вульф
Эхо тайны небес...льется эхо каленое спазмами долгих дорог....
На оттенки минут...на росу нежным шепотом утренним.
Растворяя печаль проникает во все здесь ,что щедро отмерил нам Бог...
Что еще не сбылось ,но уже зарождается цветом в душе перламутровым...
Расширяя Любви магистрали... сквозь тени забытого,сквозь миражи
Звуком долгих космических лет, что текут без конца и без края
В белый сон ,где напишут нас заново .в странные образы ..в странную жизнь
О которой здесь птица поёт на цветущих ветвях в ласках солнечных мая.
Закрываю глаза...Видит сердце мое на столетия жизней всех больше.
Слушать буду огнем ,поселившимся  бережно,искренне в нем.
Эхо чувств разливается ласково сквозь облака,сквозь земные пророчества
По серебряным нитям  желаний ,рождая в ответ звук любви в унисон.