дежавю

Баяндина Дарья
Словно испытала дежавю
Руку твою держу, твержу что , как-то не так все в этом мире и не понимая почему потерять тебя сулит этот век !
Любимый человек , остался частью и забытой печалью унесли жизнь в сегодня и сейчас !
Где ты !? И почему сейчас я без тебя ?
По секрету скажу что искала в тебе , эти стихи
И просвещала сразу , как увидела твои глаза
Я раньше знала , что останусь с тобой навсегда !
Только вот убежали от страха наши сердца !
Вдребезги разбилась душа! И все вернулось на круги своя !
Я твоя и ты почти рядом ! Нет критичности и злости к времени правления, своего безнаказанного поведения !
Но дороги сводились к одному ! Уводили глаза а встретились и полюбили одной из самых известных чувств и эмоций навсегда закрыли сердце к твоему лицу ! Улыбкой в мыслях и разбудишь и проводишь ! Даже если мы в потусторонних ! Или ещё блуждая сном ! А просыпаясь видеть наш дом ! Уютный, тёплый и родной ! Словно время настало , а мы так ждали и глаз не спускали с горизонта и рассветом приносили твои поцелуи ! Ожидая нашего времени томилась в нежности душа , предвкушая счастья за запястье и одним пульсом билось сердце!
А сейчас мимолётное видение, дежавю и все прошло ! Улетел к тебе привет за тысячи лет и нежный поцелуй, расставляя недостающие слова в которых есть едва ли , не вся история моя !