Не видно смысла в вышине

Александр Иванович Ковалёв
Не видно смысла в вышине:
Орёл летит под небом;
Не слышно клёкота в окне,
Ведь птаху не кормили хлебом...

Когда стою я на стене,
То хочется мне прыгнуть вниз.
Парить, как птица, в вышине,
Не падая уж боле ниц.

Декабрь 2012г.